Переживу утраты боль...
но проклинать тебя не стану,
хоть и осталась в сердце боль,
но боль приятная осталась
мне светлой памятью о днях
Любви моей, пусть безответной,
воспоминания храня незабываемых мгновений,
тех, одиноких, без тебя, что пережил,
Любовь моя - о сладостных Любви томленьях!
1979(нигде не опубликовано)/
2008(СТИХИ. РУ)
Свидетельство о публикации №108022200401