Что же делать, если небо серое?

Что же делать, если небо серое?
Что же делать, если нет просвета?
Попроси у Бога неба белого —
Просто стань немножечко поэтом!

Что же делать, если нет желания?
Что же делать, если сил так мало?
Попроси у Бога свет познания,
Чтоб на сердце радость расцветала!


Рецензии