Что важнее

Пусть спасает кто-то наши жизни,
Кто- то хочет научиться петь,
Кто-то надиктовывает мысли,
Ну а кто –то учит боль терпеть.

Мы живем в соблазне самомнения,
Сами все хотим в судьбе решать.
Мы Природы дерзкое творенье,
И ее мы можем лишь принять.

А учиться никогда не поздно,
Только в суете нам не забыть,
Несмотря на титулы и возраст,
Научиться верить и любить!

Я прошу на стыке поколений,
Научиться сына понимать,
Победить гордыни проявления,
и как равного себе его принять.

И хотя отбросить очень сложно,
Как в кроватке гукал он «вчера»,
в прошлое вернуться невозможно,
Это все прошедшая пора.

Я хочу природе поклониться,
И уснуть спокойно в эту ночь.
Когда сможет мне сполна открыться,
Кто дороже всех мне, моя дочь.


Рецензии
Читала с удовольствием...спасибо!

Успехов

Ирен Стихийная   22.02.2008 23:48     Заявить о нарушении
спасибо большое!заходите еще, буду ждать!

Владимир Еньшин   23.02.2008 00:00   Заявить о нарушении