Продавец тишины
Наколдуй мне крупинки игристого счастья...
Не большие свершения, синие дали,
Не мечтанья, на милость которых сдалась я...
Венценосна- развенчана в то же мнгновенье,
Чем богата- отобрано в бездну под роспись,
Мне валюта- последнее стихотворенье
Прошлогодней листвой залетевшее в хоспис,
Где тревожные души искали приюта,
Умоляя о чем-то действительно новом...
Продавец тишины... Ты ведь тоже "как-будто"...
И, как все остальное, растаешь под словом...
Свидетельство о публикации №108022203998
страшно, если кажется, что всё "как будто".......
с пониманием и теплом,,,,
Рина Невзорова 24.02.2008 15:06 Заявить о нарушении