Эгоизм

Некрасива родная природа,
Оплетённая мутью.
Воедино стремления сводит
Ожиданье распутья.
Приближаясь к заветному горю,
Разрываюсь на части.
Обманули, предатели. Сговор
В министерстве несчастий.
Фонетически тяжкие строки
Расползлись по страницам,
И сжимается разум широкий,
И мечтает забыться...
Даже ты не явился в то время,
И не явишься больше.
Не нарушить порядок системы:
Полюбить ты не можешь.
Выразимы мельчайшие нужды
Предсказуемой мысли.
А давайте людей равнодушных
Нерождёнными числить?


Рецензии
Хорошо , Ксюша. Экспрессия чувствуется ..

Елена Степная   25.03.2008 19:19     Заявить о нарушении