Я не угасну в волнах бури!

Я не угасну в волнах бури —
Ты не оставишь, Бог, меня.
Блуждал по миру я до дури,
Но Ты позвал в любовь Царя!

Я был животным бессловесным.
Ты дал язык, Ты силу дал.
Теперь я вижу мир небесный.
Теперь я дам отпор врагам —

Не тем врагам, что мне земные
Оковы вешали во тьме,
Но тем врагам, что золотые
Давили мысли в чёрном сне!

И я пою хвалу и славу
Не Кровью свергнутым богам.
Я гимн пою любви по праву
И Мыслям Божьим и Делам!


Рецензии