Инкрустирован в меня
Чем-то,вроде, куска льда..
Расстоянье не при чем…
Родненький, ну, это ж взлом!
Провисанием своим…
Лучезарный херувим!
Ладно льешься…и коннект
Семь варягов…складный грек
Виноградные каштаны,
Над собором десять лун,
Мы с тобою хулиганы,
Мы с тобою как паук,
Паутины раскидали,
Жертвы жаждем и жатвы,
Но приличным воспитаньем
Оба мы наделены
И не верится, но факт
И не кажется, что так,
Так не этак, этак так,
Расцветай, наш пышный мак!
22.02.08
Свидетельство о публикации №108022203985