Сегодня было как вчера

Сегодня было как вчера
А завтра будет как сегодня
Скажи в чем жизнь твоя была?
Она дана тебе от Бога!

Что ты хозяин - это бред
Ты даже мысли не хозяин
Внушают просто их тебе
Кто вас ведет тот и внушаете

А было что нибудь свое
Не то что в жизни навязали
Вы не поймете я про что?
Ну сами что нибудь создали?

Детей! Жена вам родила
А кто второй был я не знаю
И что значит создать детей?
Вы кем их в жизни воспитали?

Все той же серой лабудой
Которой вечно в жизни мало
И так горда она собой
Что чью то волю исполняла

Не рви рубаху на груди
Простудишься а я в ответе
Иди - среди своих плети
Как ты велик на белом свете

Мне не к чему ваша ботва
Душа моя о вас страдает
Своя вам в жизни не нужна
И постепенно погибает

Ты завалил ее дерьмом
Она - в нем просто захлебнулась
Вы все поймете но потом
Когда вас смерть рукой коснулась

Зачем метаться кончен бал
Нет сил у вас нести поклажу
Который Мир вас нагружал
И как утиль вам просто в яму

А там такой как и ты
Скажет другим после стакана
Пойдем ребята - живы мы
И все опять пойдет сначала

И был ты в жизни или нет
Никто об этом не узнает
Но было что-то... человек?
Да кто же милый это знает?


Рецензии
Зачем так строго всех судить,
"А кто судья?" - воскликнут люди.
Зачем живу и как мне жить...
Кто создал нас,тот и рассудит!
А кто судья? - перефраз "А судьи -кто?"

Эни.

Гарика Анна   22.02.2008 03:16     Заявить о нарушении