завершаю последнюю песню...

Е.К.
Завершаю последнюю песню,
Закрываю уставший рояль
Нежность мира вознесла к поднебесью
И разбила мою печаль.
Разрывай, раздирай мою душу
И разрежь мои путы ножом,
Согревай в невозможную стужу,
Охлаждай студеным ковшом...
И испей мою страсть без остатка,
Забери из тела всю жизнь
Чтоб потом не осталось осадка,
Что я что-то смогла утаить...

Завершаю последнюю песню,
Закрываю нотный листок...
Мне сегодня мой нежный, желанный,
В постели оставил цветок...


Рецензии