мечты по-секрету
тебя до изнеможения
до полного умолишения
кипящего возбуждения
буду тебя убивать
так сладко
мучительно нежно
так, как не было прежде
все тайны своих «под одеждами»
я буду тебе открывать
веревкой тугой к кровати
и сливками откровений
по возбужденной коже
по напряженным венам
что бы кричал мне «хватит»
своим задыхаясь желанием
что бы молил о пощаде
мечтая о наказание
я буду губами жадными
по самым твоим сокровенным
рисовать поцелуями жаркими
обжигая истомой нервы
и за мгновенье до смерти
я руки тебе развяжу
лягу на мятую простынь
и отомстить попрошу
Свидетельство о публикации №108022203967
<феерия> чувств
...страсти.....желания.....
~~~эро-мания~~~~ ....
мммммммммм
Ксения Табу 23.02.2008 09:04 Заявить о нарушении
я рада что ты смогла почувствовать мое возбуждение)
"в наручники тебя и на железный стол и 220 вольт"
Алиса Зубкова Малюченкова 23.02.2008 23:07 Заявить о нарушении