Кто я для Тебя?

Кто я для тебя?
Лавина снежная в июле,
Весенний дождь в начале января?
Как будто в зеркало смотрю я.
Ни ангел, и не демон, и не бог.
А может старый и забытый друг,
Что через сотни лет ступил на Твой порог,
Дабы вернуться к жизни вдруг
И возвратить Тебя…

Ксю


Рецензии