Тень любви

Ты позвонишь, я не отвечу
Меня уж нет который день
Ты спросишь - "С кем же я встречалась"
А я отвечу - "Это тень"
Клялась в верности до гроба
Клялась в любви навеки ты
А тень кивала, понимая,
Что все слова твои пусты


Рецензии