Снежинка

Снежинка за окном не тает
Как странно, за окном тепло
Темнеет, но вокруг сверкает
Как будто я попал в кино
И чувства замерли замерзли
В душе моей опять темно
Снежинка за окном кружится
Не тает, странно, ведь тепло


Рецензии