Подари

Ты подари мне каплю счастья,
Губами прикоснись ко мне.
Я подарю тебе надежду.
Я поселюсь в твоей душе.
Я подарю тебе кусочек,..
Себя, хоть не привык дарить
Ты подари мне каплю счастья
Немного истинной любви.


Рецензии