Воскрешай во мне мысли живые

Воскрешай во мне мысли живые
Всякий раз, когда падаю я.
Угашай во мне дни роковые —
Я в те дни сторонился Тебя!

Пусть они сердце уж не тревожат.
Пусть Твой крест будет в сердце моём.
Пусть же гимны душа моя сможет
Возносить Тебе в доме Твоём!


Рецензии