Пусть грусть ещё сон лёгкий навевает

Пусть грусть ещё
Сон лёгкий навевает,
Но в небесах
Рассеяны все тучи.

Пусть сердце
Богу Истины внимает.
Он путь укажет
Всех на свете лучше.

Судьба злодейкою
Не будет уже виться —
Не утону
В житейских переделках,

А Истину,
Что с неба будет литься,
Взметну я высоко
Над суетностью мелкой!


Рецензии