Я, погружаясь в волны вечности

Я, погружаясь в волны вечности,
Уж песнь пою иную —
Не о туманной человечности,
Что жизнь торопит всуе.

Я, открываясь беспредельности,
Божественной, сияющей,
Гимн воспеваю вечной цельности,
На сердце расцветающей!


Рецензии