Котёнок

А я котёнок.
Знаешь, свернулся клубком из лап.
А ты меня не погладишь?
Я милый. Царап-царап.
Коленки, камин и платье...
Ты так обожаешь шёлк...
Пока я мурлычу - первый
Коснусь беззащитных ног.

Ты рада такому другу,
Ты просто не поняла.
Котята - они как вьюга:
С тобой лишь пока зима...


Рецензии