Вечерами пахучими, ясными

Вечерами пахучими, ясными
Мы бродили по парку весной.
Ароматные краски прекрасные
Чудно пели о радости той.

Укрывались мы пологом вечера
И следили за здешней луной,
А на утро, прохладой отмечены,
Вновь играли с весёлой струёй!

Не забуду я мысли негрустные
И полёты сверкающих дней.
И те песни с небесными чувствами,
Что сияли в потоках лучей.

Не забыть мне и яркого вечера,
Что на сердце так трепетен мне.
Красотою нетленной увенчанный,
Напевал он о вечной весне!

И от дней тех я песни негрустные
И поныне на сердце пою.
И весёлыми тёплыми чувствами
Вспоминаю я юность свою.

И полёты от Господа нежные
Всё сильнее волнуют мне грудь.
Они счастьем от Бога безбрежного
Освещают на небо мой путь!


Рецензии