Кто-то обдаёт нас перегаром

Кто-то обдаёт нас перегаром,
Кто-то в нас вонзает слово-нож,
Кто-то нам готов помочь не даром,
Кто-то без доверия к нам вхож.

Кто-то, как ни странно, стал знакомым.
Кто-то не заботится о том.
Кто-то просто хочет быть под солнцем,
А не оставаться под дождём.

Видит Бог ту пёструю картину.
Как же трудно справиться Ему,
Если мы показываем спины
И не отвечаем почему!


Рецензии