Поры весенней в предвкушеньи...

Поры весенней в предвкушеньи
Безумной от волшебных снов,
Звездой светясь под впечатленьем
Теперь уже душистых слов...,
Я улыбаясь всем прохожим,
Походкой будто налету,
Оставив все заботы в прошлом,
Шагаю в дальнюю мечту,
В которой каждую минуту
О настоящем позабыв,
По неизвестному маршруту
Под оглушительный мотив
Мелодий сердца моего,
В любви нуждаясь как в воде,
Тону, отрёкшись от всего,
Во фразах, что со мной везде,
Гремят которые как гром.
Живу в теченьи полных лун
Вся в мыслях только об одном...

Под звуки обнажённых струн
Я, соблазнённой на слова
О сладких снах в ванильном мае,
Ищу открытые врата,
Где спрятана дорога к раю,
Где из тумана наших грёз,
Кружась в небесном танце ''вальс'',
На лепестках из чайных роз
Мечту раздену лишь для Вас!


Рецензии