***
Ты далеко,но есть космос.
Мысли о тебе постоянно,
Нам не страшны расстоянья
Время,лювовь,желание
Твое ощущаю дыхание
Вот взлечу я к "Болшой Медведице"
И увижу тебя-мне не верится!
Закрываю глаза-волнение
Перед взлетом нужно терпение
Фантазия стала былью-
У меня отросли крылья.
август 2007
Свидетельство о публикации №108022203846