О не кипящих дней моих усталость

О не кипящих дней моих усталость —
Она в природе вовсе не видна —
Но радость, что от Господа досталась,
Искрится ярче всякого вина!

О не мгновенья бурного волненья,
Что наполняли суетный мой ум,
Но красоты высокой истеченье
Творит преображенье моих дум.


Рецензии