Уходит небо вдаль...
календарем летящим -
еще вчера, февраль
был зимним, настоящим!
И слякоть, сырость слез
души не задевала...
И было все всерьез,
под жизни покрывалом...
Коварная слеза
дождем с небес упала -
и неба бирюза -
весной багровой стала.
Озябшим фонарем,
вчера, душа светила...
Сегодня хрусталем -
следы дождя разбила!
По битому стеклу
разутыми стопами,
иду в твою весну-
кровавыми шагами...
Свидетельство о публикации №108022203841
*
Валерия!Здравствуйте!
*
Очень понравилось стихотворение ..и я очень надеюсь Вам его спеть..)
Суламита Занд 22.05.2008 22:11 Заявить о нарушении
Валерия Арабаджи 30.05.2008 11:00 Заявить о нарушении