В море льётся изумленье

В море льётся изумленье
Изумрудных волн
И то лёгкое томленье
Навевает сон.

Солнце видится с волнами
Уж который час
И игриво бурунами
Чуть качает нас.

Только в сладостной истоме
Долго не живёт
Мысль прекрасная о доме,
Куда даль зовёт.


Рецензии