Вот рябь рассыпалась по морю

Вот рябь рассыпалась по морю
И вьётся волн тончайших вязь.
Так бьётся радость, с тленьем споря.
То сон, иль явь?

И в сердце чуткое волненье
И свет на кружевах парит.
То ль новой жизни пробужденье,
Иль сердце сладко спит?


Рецензии