Тебя я встречу в тишине

Тебя я встречу в тишине,
Отметая все сомненья прочь,
Догорая в золотом огне,
Встречу на руках твоих я ночь.

Догорая пламенем свечи,
Не скрывая тела дрожь,
Ты в огне моем гори,
Прогоняя угрызенья прочь.

Все уходит: время и сомненья.
Для тебя начнется новый день.
Грустные твои воспоминанья
Улетают в сумрак, будто тень.

11 февраля 2008


Рецензии