Под дулом моды, или подругам-анорексичкам
Изводишь, разрушаешь организм,
Отвыкла есть, замучила себя, свое сердечко
Худоба ведь превратилась в фанатизм.
А в чем же смысл такие жертвы приносить?
Зачем за «красоту» платить такой ценой?
Чтобы потом одежду с мира детского носить?
Почувствовать себя будто изгой.
И кто придумал худобу за эталон?
И кто сказал, что Твигги есть красивой?
А в голове лишь загружаешь комплексов вагон…
А что мешает быть тебе счастливой?
Вот в Африке недоедают детки,
Кусочек хлеба делят по 15 раз…
А ты тайком от мамы кинешь в мусорник креветки,
И выльешь супчик в унитаз.
Ведь ты не понимаешь, что больна ужасно
И тихо затухать ты начинаешь…
Все! Ты скелет! Стремилась «красоте» напрасно –
Ты не нужна, от дула моды погибаешь…
P.S. Сама такой была. Аж признаться стыдно... Но вылечилась и поняла, что такое настоящая красота. Любите себя и свое тело!
Свидетельство о публикации №108022200380
Я ,конечно ,не разьедаюсь ,но всегда завидовала худым.Только теперь поняла,что напрасно...
Таис Макс 23.09.2008 15:31 Заявить о нарушении