Скука

Скука в дом войдет без стука
И со мной рядом сядет.
Я зевну и мир без звука
Вдруг реальность потеряет.

Потеряет блеск свой солнце,
Грязно-серым станет небо,
За темнеющий оконцем
Разгляжу миры где не был,

Не был я еще ни разу,
Но уже видал в оконце,
Когда скука в дом приходит
И теряет блеск свой солнце.


Рецензии