Где вы, где вы те рассветы, те закаты, те мечты?

Где вы, где вы те рассветы, те закаты, те мечты?
Где вы, где вы песни лета, что явились с высоты?
Неужели вы промчались? Неужели жизнь прошла?
Неужели не остались крохи с барского стола?
Отчего ж я мыслью томной радость сердца замутил?
Отчего же свет я горний в сердце вновь не пригласил?


Рецензии