Отчего я не вижу брег дальний?

Отчего же в час утренний ранний
Я покоюсь в туманности струй?
Отчего я не вижу брег дальний,
Только ближний волнуется буй?

Отчего вдруг в груди всколыхнулись
Отшумевшие годы мои?
Отчего же ещё не проснулись
Твои думы, что бьются внутри?


Рецензии