Дилемма
что хочу?
Я ведь всего лишь
верность ищу…
Была. Потеряла.
Сама виновата.
Ценить не умела любви
я когда-то.
Нет. Нет. Не любовь,
я верность хочу…
Мне крылья расправь,
и я полечу.
Любить не смогу,
я сбилась с пути.
Неверных люблю!
Отпусти и прости…
28 января 2008
Свидетельство о публикации №108022203775