И вот уж песня неба просит

Когда ты бодро кликнешь мышью,
Ты вспомни, как с прохладной тишью
Живые катятся к нам волны —
В глубины сердца звук доносят —
Ещё, ещё … Сильней волненье.
И вот уж песня неба просит
Нас слиться с тайною движенья!


Рецензии