Скажи, есть в сердце ли огни

Слова рассыпал по листу
И, видя Божью красоту,
Пытался их собрать, Людмила,
Все так, чтоб было бы красиво.

Те робки опыты мои
И красоту родной земли
И южной, Турции далёкой,
Я описал, как только смог …

Что главное? Есть в мире Бог!
Отца Всевидящее Око,
Скажи, есть в сердце ли огни.
О, если нет, зажги, зажги!


Рецензии