Дилетанты
Не тех, непризнанных, талантов,
Что шли в Москву, как Ломоносов,
Искусства двигать и прогресс. -
Цель современных дилетантов -
Взнуздав титанов и атлантов,
Россию (всю!!!) оставить "с носом".
И этих дилетантов - лес!!!
Свидетельство о публикации №108022203759
Пелагея Соболева 29.02.2008 13:39 Заявить о нарушении