Кончился бой не поможет молитва посвящается защитн

Кончился бой не поможет молитва
Раненный стонет и много убитых
Родины флаг да и тот весь в крови
Но мы Отчизну не подвели

Все ошалевшие и чуть шальные
Молча считают патроны стальные
Может сейчас все начнется опять
Но до последнего будем стоять

Парень на рации рвется в эфир
Прапор бывалый косяк закурил
И отживает народ понемногу
Нас пронесло в душе молешься Богу


Рецензии