Божий Храм

В Божий Храм я однажды приду,
Мне так света его не хватает,
Среди сотен тропинок найду,
Только ту, что оберегает.

Там сердца обретают покой,
Наполняются силой священной,
Под убранства Его красотой,
Возвышается просто смиренный.

За родных попрошу я удачу,
За грехов отпущенье моих,
Дай мне Боже ответ на задачу,
Сохрани ту любовь душ двоих.

Пронеси ее через преграды
И святою водой напои,
Каждой новой минуте рады,
Потому что мы дети Твои.
       
В Божий Храм я однажды приду,
Мне так света его не хватает,
Среди сотен дорог есть одна,
На которой меня принимают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.