Как хочется

КАК ХОЧЕТСЯ

Как хочется…
Побыть мне в одиночестве…
Недолго, но чтоб быть наедине
С любимым и манящим меня творчеством.
И чтоб никто мешать не стал бы мне.

Я ухожу в себя, но дверь открытая.
И каждый раз в мою заходят дверь
Те, кем сейчас я незабытая,
Те, кто конечно, дорог мне. Но верь
Не верь , хочу я одиночества.
Хочу уединиться в тишине,
Где я и мир…таинственный. Мне хочется
Подольше быть в самой себе…


Рецензии