Пусти

Заставь меня раздеться догола
И снять с себя железные оковы.
Барахтаться против теченья снова?
Изволь, ведь 20 лет-то я плыла!
Пусти мою ладонь и дай ко дну уйти спокойно.
Нет, мне не страшно и не больно.
Вода приятней, чем огонь.
Я мышцы расслабляю,
Вздымая грудь в последний раз.
Скрывая взгляд остывших глаз,
Уберегу себя от Рая…


Рецензии