Подними ладони кверху

Подними ладони кверху.
Запрети им слезы лить. Живи!
У людей другие мерки.
И прощенья не проси. Уйди.
За пределом бытия нет ничего, поверь.
Я не Бог. И ангел ведь не я, и Люцифер.
Ты боишься. В страхе страх. Забудь.
К свету мчишься. В парусах мой путь.
А достигнешь цель иль нет, неважно. Бред.
Просто знай, что в свете тьма, а тьма есть свет...


Рецензии