про одну из вас...

Ты меня несмогла свести с ума ,
Но я тебя смог.
И не просто так моя струна ,
Играла тебе в потолок.
Верил, мы будем вместе ,но ты сама,
Показала,что я был неправ.
Так зачем же играла струна и лишила тебя твоих прав.

звон гитары перелив,сил моих больше нет.
Я жду, когда будет прилив
И твержу другой ответ.

Я могу быть с тобой,но теперь не хочу,
Лучше писать стихи,
Может быть на словах ,я всю жизнь проторчу,
Но кони будут лихи!


Рецензии