Недетские классики

Уронили Мишку на пол.
«Отдавай» – сказали – «мёд!»
Да за один медовый запах
Медведь бандитов в пыль сотрёт!

Идёт бычок, качается,
Ругается, ворчит.
Знать выпивка кончается –
Эх, где бы взять кредит!

Наша Таня громко плачет:
«Нафига мне, папа, мячик?!
Мне в день рожденья подари
Пентиум, хотя бы…- три!»

Нет, напрасно мы решили
Прокатить кота на ЗИЛе.
Отказался наотрез:
«Подавайте Мерседес!»

Зайку бросила хозяйка.
К хомяку ушла зазнайка.
Теперь косая уши рвёт,
Ведь Заяц с Белкою живёт!

Я люблю свою лошадку,
«Жигули» её зову.
Вместо сена я бензина
Прямо в пасть её залью.

В доме восемь дробь один
Новый русский жил один,
А в доме восемь с дробью два
Ютились 33 богатыря.

На улице Бассеенной
Жил гражданин рассеянный.
Что в магазинах примерял
Сдавать на кассе забывал.

Резиновую Зину купили в магазине.
Надутая красавица живёт теперь в квартире.
Ну а в Секс-шопе горе – теперь там Зины нет,
Витрины опустели, в упадке Интернет.
       2001-2002


Рецензии