Иногда
Я иногда теряю волю
по кусочкам собираю силы
по осколкам складываю веру
по воспоминаниям – мечту.
С разорванным на/в груди сердцем
он сеет безмятежность
с миндалевидным разрезом
на ладони
Ища прощения у слез
прося прощение у радости
я иногда теряю волю
слетают с головы оковы
вместе с головой
Я вижу одиночество и
многогранность мира
и я в нём
пыль на сапогах времён
но что мне время, что мне люди?
Ведь каждый солнце светит
Каждый птиц поёт
как по весне
все по себе
все сами
и иногда теряем волю
по кусочкам собираем силы
по осколкам складываем веру
по воспоминаниям – мечту.
С разорванным на/в груди сердцем
мы сеем безмятежность
с миндалевидным разрезом
на ладони.
Свидетельство о публикации №108022203657
воля воля воля.........
Шопенгауэра пачитакала таки?не?
;))
Тринадцатьтринад 03.06.2008 23:53 Заявить о нарушении
Иззергира 04.06.2008 00:13 Заявить о нарушении