Слёзы
Тебя придумала сама
Мир затих
И мне вдруг стало не до сна
Сотни дней
Я шла так слепо за тобой
Хрустнул лёд
Ты лишь играл в любовь со мной..
И мелодией длинной
У меня в голове
Звуки словно сомненья
Обо мне и тебе
И сердцами невольно
Прикасаясь к мечте
Слёзы словно сомненья
Обо мне и тебе...
Столько раз
Лишалась крыльев в высоте
Столько сил
Я отдала своей мечте
Ты - не Бог
Тебя придумала сама
Как ты мог??..
.. как я могла?
И мелодией длинной
У меня в голове
Звуки словно сомнения
Обо мне и тебе
И сердцами невольно
Прикасаясь к мечте
Слёзы словно сомненья
У меня в голове...
И мелодия эта будет вечно со мной
Здесь дождями в июле, там вечерней звездой
И на клавишах слёзы, ноты дышат грозой
Словно дым растворился, больше ты не со мной...
Написано: 17 февраля 2008г
Свидетельство о публикации №108022203640
*
Молодец ты, Аннушка.
Марат Шхалахов 23.02.2008 02:23 Заявить о нарушении
Анна Плетикова 23.02.2008 21:12 Заявить о нарушении