сверканьем глаз затмила разум...

Сверканьем глаз затмила разум,
Улыбкой в цепи заковав,
Способна покорять всех сразу,
Свои желанья рассказав...

Устами влажными вдыхая...
Твой аромат безбрежных чувств...
И сердце, трепетно страдая,
Входило медленно во вкус...

В минуты сладких ожиданий,
Походкой женственной идя,
Лесная свежесть притязаний,
По небу облаком летя!

       2008г.
 

 


Рецензии