Черви
Триллер не страшный идет.
Читаю газету - там пишут:
"Червей наступление грядет".
Сижу за столом и скучаю,
Ничто в страх меня не вгоняет.
Мешаю в стакане свой чай я
И тихо плюю в ацетон.
И вдруг - телевизор мигает!
Я подбегаю, и тут
Неспешно с экрана сползает
Червей оплетенный клубок.
Ногой, как в кино, не лягаюсь,
И быстро в постель отползаю,
Но все же меня он кусает
И падаю камнем я в гроб.
На утро меня откачали,
Червей затоптали ногами.
Запомнил тогда на всю жизнь,
Что чай сильно манит червей.
Свидетельство о публикации №108022203627