Между нами...
От меня к тебе не ходят поезда
Не доходят ни звонки, ни письма.
В доме больше не звенит струна,
Не танцует вьюга с чувством ритма...
От меня к тебе летают воробьи -
Лишь они посланники моей печали.
И качает тихо музыку тоски
Тихий ветер, что завис меж нами...
Мне не страшно, боже, ну, поверь!
Я влюбилась... глупо? безнадежно?
Не найдя, не испытаешь ты потерь:
Лучше, чтоб не было сложно...
Зависает звонким гулом тишина...
И мурашки захватили тело...
Я сегодня ночью жду тебя -
От тебя ко мне маршрут идет несмело...
И, конечно, ты когда-нибудь придешь
И согреешь мои руки снова...
Тело бросит в яростную дрожь -
Я сегодня уж на все готова...
Отдохни, печаль, и в танце закружись,
И разбей оковы мои, сердце,
Я сегодня снова научилась жить
И любить так искренне, как в детстве...
От меня к тебе дойдет письмо
И, я знаю, ты ответ напишешь
И сегодня будет так тепло...
Ведь ты очень жарко дышишь...
Свидетельство о публикации №108022203623
Анастасия Ясина 29.02.2008 08:24 Заявить о нарушении
это вам спасибо за теплые слова и внимание =)
всегда буду рада видеть вас на своей странице...
Марина Габдрашитова 29.02.2008 12:33 Заявить о нарушении