Изнывая от боли
Изнывая от боли, истёкшая кровью
Я прорваться хочу через жизни терновник.
Я хотела любить, я хотела добра
Оплели же меня паутиною зла!
И теперь, только страх, от дневного тепла!
Мне для жизни дана полуночная тьма
Где живу и читаю, пишу и страдая
Я прорваться хочу, паутину срывая!
Жизнь при свете. Открытые люди и лица
Чисто прибранный дом, вновь убранством гордится…
Это сказка. Которой так хочется мне!
Но, как травленный зверь, вою вновь при луне.
Взгляд сверкает! Держитесь! Привыкла я к боли!
Вас не станет жалеть истекающий кровью!
А ведь надо-то было любви и добра…
Паутина? Шантаж? Будет схватка! Кто за?!
22.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108022203621
С верой,
Ирина Хан 15.04.2008 15:27 Заявить о нарушении
Да нет, всё правильно! Просто грани жизни бывают разными.
С уважением,
Елена Жмачинская 16.04.2008 01:20 Заявить о нарушении