Коварная судьба
Решил я покушать сгущенки
И вот уж на кухне, смотрю:
У банки вдруг выросли лапки,
Бежит от меня по столу.
И только решил я, что спятил
Упала сгущенка на пол.
Схватил ее я руками
И режу ножом иё дно.
И вот уже желтая масса
Разлилась в тарелке пред мной.
Схватил ее я зубами
И с силой в себя потянул.
Но тут эта вязкая масса
Хватает со столика нож!
Схватив мою шею руками,
Решила порезать мне плоть.
Я ринулся в ванну и треснул
Себя по макушке пилой.
Сползает с меня вдруг сгущенка,
В своих руках вижу я нож.
Свидетельство о публикации №108022203608