Зеркало разбито

Зеркало разбито
Клюква на снегу
Мне правда не обидно
И в этом я не лгу
Кулаки сжаты
Закрытые глаза
Мне, как всегда, не рады
Я, как всегда, одна.
Я слишком раздражаюсь
Бывает, очень злюсь
В урода превращаюсь
Сама себя боюсь
Взрывается надежда
Красиво и светло
Наверно, я невежда
Но мне не все равно
Колючки у растений
И бивни у слона
Невзрачность приведений
А я всегда права
Порой бываю в ярости
Но радостью полна
Наверно из-за жадности
Я нежностью пьяна
И пусть в душе плевок
Но слез моих не видно
Случился страшный рок
И зеркало разбито


Рецензии